Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - Нас "кинули" на деньги! Купили билеты через сайт Skyscanner в итоге ни рейса, ни возврата

Достоинства: Их нет, одно расстройство.
Недостатки: Остались без денег и без билетов. Будьте внимательны!
Купили билеты через сайт Skyscanner, нас переадресовали на сайт Aviakassa.ru где мы оплатили 3500р в итоге ни рейса, ни возврата...

Билеты купили 12.05 на рейс Сочи - Санкт-Петербург с вылетом 01.06.2020, сначала поставщик услуг перенес рейс с 01.06.2020 на 07.06.2020 (на 6 дней) ссылаясь на продление карантина в Краснодарском крае. Мы оплатили жилье еще на неделю в Сочи (кто вернёт нам эти деньги??) затем пришло письмо от Авиакассы что рейс снова переносится, теперь на 15.06 (еще на неделю), при этом самолеты других авиакомпаний летают уже с 01.06!

Когда потребовали возврат, Авиакасса нам написала: "Возврат денежных средств будет после окончания действия обстоятельств непреодолимой силы" и добавила "Уважаемый Денис, поставщик услуг сообщает, возврат будет когда откроется авиасообщение между странами."

Причем здесь авиасообщение между странами? Мы покупали рейс по России!

Представители Скайсканер и Авиакасса, если вы читаете отзыв свяжитесь со мной. Прошу помочь в решение вопроса!

На данный момент крайне негативное впечатление! Никому не рекомендую пользоваться!

Так выглядело бронирование на Авиакассе

Так выглядит сертификат на билет после оплаты

Обстоятельства непреодолимой силы? Вы серьезно?

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Нас "кинули" на деньги! Купили билеты через сайт Skyscanner в итоге ни рейса, ни возврата