Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Средний смартфон
Достоинства: Крутой дизайн, камера отличная, дисплей качественный, мощный процесор,
Недостатки: Есть лагы, интерфейс,
Мне понравился этот смартфон своим дизайном, тем что у него нет никаких вырезов в экране, хороший звук в наушниках и внешнем динамике, яркий Amoled дисплей с функцией "всегда на экране", отображаются на экране уведомления от всех приложений, качественный чехол в комплекте, достаточно мощный процессор для игр (хотя я в игры не играю), быстрая зарядка в комплекте, есть вход под наушники, телефон не греется, качество связи отличное.
Но есть и минусы, это интерфейс MIUI, мне он нравится по функциональность и кастомизации, но ион подлагивает и это раздражает, хотелось бы чтоб за такую цену смартфон работал без лагов. Еще я профессиональный фотограф и в общем камеры мне понравились по своим возможностям, но в некоторых режимах невозможно отключить полностью программную обработку, например при селфи лицо все равно обрабатывается. И еще, дисплей яркий, но цвета тут не откалиброваны, поэтому рассчитывать на точную цветопередачу тут не стоит. Ну а в целом я телефоном доволен и могу рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |