Отзыв: Квесты в реальности "Кениг Квест" (Россия, Калининград) - Очень понравилось
Достоинства: организация
Недостатки: не обнаружила
Всегда любила проводить детский день рожденье необычно. И в 2019 году выбор пал на Кениг Квест. Соотношение цена-качество не может не радовать.
Так как детей было много- на одну игру все не помещались.=)Мальчишки выбрали квест "Побег из тюрьмы" А девочки пошли в "Школу волшебства. Сказать что детям понравилось-это ничего не сказать. В "тюрьме" мальчишки стали одной командой и меньше чем за час смогли выбраться. Девочкам тоже понравилось-но им немого понадобилась помощь ( слишком они увлеклись окружающей обстановкой, а не решением головоломки.
По завершению квеста нам предоставили отдельную комнату для чаепития, там же с детьми час занимался аниматор. Так как мы брали полный пакет "День рожденье" весь праздник от квеста до поедания тортика детей сопровождала фотограф. Фотографии получились замечательные.
Спасибо Кениг Квест за чудесный праздник.
Спасибо Кениг Квест за чудесный праздник.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |