Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Батончик для детей.
Достоинства: Вкусный , недорогой .
Недостатки: Нет.
Доброе времячко читатели и гости моей страницы.
К чаю и кофе на работе и дома я обычно покупаю шоколадные батончики иногда ими просто утоляю голод. Это обычно Сникерс, Пикник, Твикс или Баунти.
Но вот дети у меня очень любят шоколадный батончик Милки Уей. Другие батончики они просто не едят .
Обычно я покупаю классический - так как считаю что лишние наполнители и ароматизаторы детям ни к чему .
На мой вкус Milky Way - очень нежный и не весомый, чтобы утолить голод я бы съела штук пять за раз. Но так как цель шоколадных батончиков не утоление голода, а наслаждение вкусом - он вполне справляется с этой ролью. Тем более детям я его обычно даю после еды, а не вместо. И это их любимое лакомство .
Состав батончика очень даже безобидный : молочный шоколад, како масло, како тертое, сухое цельное молоко, лактоза, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор ( соевый лецитин), ароматизатор - ванилин. Есть в составе и пальмовое масло.
Красители и консерванты отсутствуют, что и написано на обертке. Подробного состава на обертке нет.
Но действительно вкус батончика натуральный, без лишних химических привкусов.
У детей аллергии на эти конфеты не бывает в отличие от других конфеток - после которых мои дети покрываются красными пятнами.
Батончик в удобной милой для глаз упаковке. Он небольшой 26 гр. - для ребёнка хватает одного чтобы порадовать и полакомится сладостью с чаем .
По вкусу шоколад молочный, натуральный, средней толщины без видимых дефектов.
Внутри шоколадки очень вкусное молочное суфле.
Шоколад и суфле умерено сладкие, не приторные. Суфле мягкое, прослеживается тонкий не яркий аромат ванили и вкус карамели.
Консистенция суфле плотная, мягкая, нежная - но не воздушная, как бывает с другими суфле съедаешь как воздух - здесь же лёгкость и нежность сочетается с полнотой вкуса.
О безопасности состава ингредиентов судить не могу, так как не эксперт в пищевой промышленности, но как опытный сладкоежка и мама двух деток - могу сказать - что этой шоколадке я доверяю, она вкусная, относительно безопасная. И самое главное может порадовать детей всех возрастов.
Батончики Milki Wey я покупаю всегда в магазине Перекрёсток- они там всегда свежие и не дорогие. Один батончик 26 гр. стоит 22 рубля.
Подводя итог хочу сказать: что этот шоколадный батончик можно смело рекомендовать к покупке.
Во -первых он вкусный .
Во-вторых недорогой .
В третьих относительно безопасный.
В четвёртых Milki Wey качественный продукт. Мы его знаем и любим с детства.
Но действительно вкус батончика натуральный, без лишних химических привкусов.
По вкусу шоколад молочный, натуральный, средней толщины без видимых дефектов.
Внутри шоколадки очень вкусное молочное суфле.
Во -первых он вкусный .
Во-вторых недорогой .
В третьих относительно безопасный.
В четвёртых Milki Wey качественный продукт. Мы его знаем и любим с детства.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |