Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Неплохой йогурт с низкой калорийностью

Достоинства: мало сладкий
Недостатки: фруктовый наполнитель слишком мелко измельчен
Поскольку я люблю употреблять йогурты, в том числе бывает использую их в качестве обеда, поэтому и достаточно часто их покупаю. Хотя бывает период, когда я их совсем не хочу. Но сейчас у меня период их «хотения». На днях попробовала новый лично для меня йогурт Греческий от производителя "Савушкин". Баночка выглядит прилично, в ней 140 г. Данный йогурт со вкусом вишни.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2 натуральный фото

Открываем защитный слой баночки сверху за язычок, йогурт открыт. Масса неоднородная, с маленькими комочками, фруктовый наполнитель слишком мелко измельчен, но его присутствие чувствуется однозначно... вишневый вкус... и цвет светло-розовый, натуральный, такой бывает после добавления в него фруктов.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2 натуральный фото

Вкус приятный, продукт мало сладкий, и даже как-то больше мне напомнил кефир вперемежку с ягодами (вишней). Йогурт достаточно густой.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2 натуральный фото

Состав продукта включает только натуральные компоненты, никаких Е и стабилизаторов. Срок годности данного продукта - 1 месяц.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2 натуральный фото

Кстати, моя коти любит в небольших количествах йогурт. Когда я начинаю его есть, она тут как тут. Приходится иногда делиться.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2 натуральный фото

Так что продукт можно употреблять взрослым и детям, а также и любителям нежирных продуктов. Да ещё если по акции покупать, так и вообще здорово!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой йогурт с низкой калорийностью

PravDiva
люблю эту торговую марку
Кэсси
а я вот в первый раз попробовала…
Kozyrek
Аппетитно! Тоже такого йогурта захотелось)
пожалуйста, пробуйте!
Ksene4kaa
Ага, очень аппетитно)
Eteya
Мне помнится, что ела такой, но натуральный. Приятный вкус даже без добавок.
в смысле без фруктов?
Eteya
Да, и не сладкий
Кэсси
тоже практически не сладкий.
ogorodnabalkone
Сколько тут любительниц йогуртов)
Кэсси
да, мы такие, любим… вкусняшечки…
Оксана62
По акции в "Перекрестке" частенько его покупаю, очень нравится и вес не прибавляется )
Кэсси
хорошо, я только познакомилась с этим продуктом.
Malibula
Хороший и вкусный
Кэсси
да, я тоже приятно удивлена.
Alexandr51959
Попробую
v6301v
Покупаю такой иногда. Хороший.
очень хорошо.
ТАТАТОРЕН
Мне он нравится. Сласти в меру.
Кэсси
да, не все же одни сладости кушать.
Amor 67
Выглядит аппетитно)
Кэсси
и самое главное, натуральный, редко сейчас где найдешь.
Irenulchik
Без наполнителя ещё вкуснее.
Кэсси
Да? Надо тогда попробовать.
MARUSJA74
Ещё + один любитель йогурта.Люблю любые
Кэсси
Как хорошо, когда есть единомышленники.
monomur
Вкусный, мне нравится
Кэсси
Ага, ещё один единомышленник.
Doloras
Хороший йогурт!
Anna-s2020
Очень вкусный йогурт.
Кэсси
Как хорошо, что столько поклонников йогурта обнаружилось.
Кэсси
Вот и я буду ещё его покупать.
panavalentina13
Иногда покупаю такой йогурт. Нравится.
Кэсси
в нашем кругу любителей прибывает.
LanaSH46
Хороший йогурт, а по акции даже вкуснее!
Точно так!
Zarathustra8
Ну говорю же, что рыженькие самые красивые:) Хорошая коша и пиалка у неё своя - десертная)
Zarathustra8
Я так думаю, в каждый отзыв надо либо кошу, либо пёселя добавлять, восторги обеспечены:)
Кэсси
да, и самим нам так приятно на них смотреть и разглядывать, я свою без конца фотаю (лежит, сидит, ест, гуляет на даче и т.д.). Просто животные всегда умиляют…
Zarathustra8
Мой кот, пардон, даже когда какиет, я восхищаюсь:)) Я его научила бегать за палкой: кидаю палку, он несётся за ней, а я за ним. Весело)
Кэсси
а у меня также подбирает скрепки или колечко с крышки пластиковой бутылки, поиграет, погоняет, и в зубах несет к нам на кровать (играется), я выбрасываю, она подбежит, опять в зубы, и на кровать. И так по нескольку раз, тоже весело до смеха.
Ольга Цезаревна
ТМ " Савушкин" очень нравится )
Кэсси
А я вот только с ней познакомилась.
Viktoriя
Кошка у Вас шикарная!!!
Кэсси
спасибо, член семьи. И похоже, что главный.
СерыйПатрон
Жена использует иногда такой для заправки салатов.
Кэсси
Не пробовала, но наверно стоит)
СерыйПатрон
Вполне приемлемый вариант.