Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 8A - Хороший телефон, по низкой цене.
Достоинства: Цена, громкость динамиков, производительность игр, функционал и многое другое.
Недостатки: Качество камеры
Начну с предыстории. В феврале месяце, у меня сломался мой старый телефон. Незамедлительно я направилась в сервис, с надеждой что телефон мне починят. Надежды - надеждами, а по факту все сложилось иначе... За ремонт телефона "запросили" приличную сумму. Чуть-чуть поразмыслив, я решила, проще будет купить новый, и теми же ногами я отправилась в салон.
Придя в салон "МТС", перед глазами пал огромный выбор смартфонов. Я какое-то время походила, посмотрела и в итоге глаз остановился на смартфоне "ViVo". Посмотрев все характеристики, я решила что возьму именно его. Но спустя несколько минут, ко мне подошёл консультант. Он спросил для каких целей я выбираю телефон. По скольку я люблю поиграть, я ответила что для игр. После моего ответа он посоветовал Redmi 8A, мотивируя тем, что его производительность в разы лучше а цена выше всего лишь на две тысячи. Посмотрев все характеристики, и сам телефон в целом, мое решение в корне изменилось. В итоге я приобрела именно его.
Телефон действительно вполне хороший, имеет достаточное колличество плюсов. Но к сожалению минусы также присутствуют. Минус в этом телефоне на мой взгляд только один. Меня огорчило качество камеры. Ситуация конечно не такая критичная, но все же хотелось бы видеть качество камеры лучше.
Отступим от плохого, и перейдем к хорошему. На очереди плюсы. Плюсов действительно очень много. Больше всего хочу отметить громкость. Громкость у телефона довольно хорошая, звук достаточно громкий. Также производительность игр мне очень понравилась. Любая игра работает без каких либо нареканий.
Подведу итог. Спустя 3 месяца использования, я не выявила никаких особых проблем и тд, телефон работает исправно, особых нареканий нет.
На этом у меня все. Досвидания.
На этом у меня все. Досвидания.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |