Отзыв: Шоколад молочный Roshen - Оригинально и вкусно
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, масса, цена
Недостатки: Нет особых
Всем здравствуйте.
Сегодня в отзыве я расскажу вам о молочном шоколаде от торговой марки Roshen с молочной начинкой и печеньем.
С данным производителем я знакома уже давно, мне нравится его продукция и на сладости этой торговой марки часто бывают акции в разных магазинах.
Вот несколько отзывов о продукции данного производителя: Карамель Roshen "Рошен-Джус-Микс" и ещё Шоколад Roshen Panna Cotta Strawberry .
Упаковка этого шоколада очень яркая и привлекательная, на ней есть написано название торговой марки и название самого продукта.
С обратной стороны упаковки есть много информации о производителе и о данном продукте. Здесь покупатель может ознакомиться с составом, пищевой и энергетической ценностью продукта, срокам и условиям хранения.
Также на упаковке указана масса шоколадной плитки, а именно 115 грамм.
Сама плитка шоколада разделена на небольшие кусочки, на каждом из них есть написано название торговой марки.
Сверху вся плитка покрыта слоем молочного шоколада - хотя слой и не очень толстый, но шоколад чувствуется, он очень вкусный и приятный.
Внутри плитки шоколада есть белый шоколад, а потом уже и печенье. Данный продукт очень вкусный и сладкий, несмотря на большую часть, которую занимает печенье.
Стоимость одной плитки такого шоколада в сети магазинов АТБ по акции 12,5 гривен - это приблизительно 34 рубля.
Этот шоколад мне очень понравился, цена вполне доступная, поэтому я буду рекомендовать его к покупке.
Всех благодарю за внимание к данному отзыву.
Также на упаковке указана масса шоколадной плитки, а именно 115 грамм.
Всех благодарю за внимание к данному отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Оригинально и вкусно |