Отзыв: Игра для PS3 "Tomb Raider" (2013) - Просто отличная игра.

Достоинства: Графика, сюжет, красивая Лара.
Недостатки: Некоторые смерти просто очень жестоки.
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я буду говорить о такой замечательной игре на PS 3 под названием "Tomb Raider", которая вышла на сосноли в 2013 году. Начнём с того, что многие называют PS 3 мыльным концом, но в данной игре просто отличная графика, хотя если сравнивать с графикой на ПК и дополнением, которое придает волосам более реалистичный вид, то графика на PS 3 не значительно, но всё же уступает ПК. Хотя и это дополнение на волосы для ПК часто глючит оставляя вас наедине не с сексуальной Ларой а с коротковолосым мальчиков с большими с. Что качается сюжет так создатели этой игры хотели перезагрузить всеми любимую серию Томб Райдер и начать с нуля. Всё начинает с того, что Ларка со своими друзьями плывёт в какой-то треугольник дракона, что видимо схоже всеми извстному бермудскому треугольнику и конечно же их корабль разрывает на две части и Лара остаётся отрезанной от друзей и ей не помагает даже прыжок веры и она падает в море, но через некоторое время море её выбрасывает на остров где она оживает видит своих друзей и тут бац и удар по голове от аборигена, который в итоге привязывает её к потолку. В итоге Лара сбегает, абориген умирает и мы наконец-то видим желанную заставку Tomb Raider. В конце концов Лара находит своих друзей, потом теряет, потом снова находит. Большая часть друзей в ходе сюжета погибают. Так же в ходе сюжета мы видим и эмоциональное развитие главной героини и если её по началу мутило от мертвецов (сцена снятия лука с трупа), а убийство животных и людей вообще доводило до слёз, то позже она смирится со своей учестью и с тем что ей предстоит убивать людей налево и направо и начинает убивать врагов в особой жестокостью, как настоящий холоднокровный убийца. Сюжет в игре сделан так, что вам будет казаться, что вот вот и игра закончится, но не тут то было и она будет продолжаться. Лично у меня мысль о том что это уже конец игры посещала раз десять, но это была лишь середина. В друзьях же Лары есть так называемая "Крыса", в его роли выступил очкастый белобрыс, который в конце концов предаст их под угрозой убийства. Остальные же друзья наоборот будут помгать Ларе. Одного даже зовут Иона, которым напомнил мне Вааса из Far Cry 3 после посещения в макдональдс. Так же здесь можно прокачивать как саму Лару, так и её оружие. К примеру в начале игры у вас был обычный самодельный лук, а под конец игры вы будите обладателем профиссионального спортивного лука, или же если у вас был автомат времён второй мировой, то позже вы можете быть обладателем современного автомата, естественно, чтобы прокачивать оружие, надо находить запчасти которые щедро разбросаны по всем локациям данной игры. Так же в игре есть гробницы в которые не очень сложно попасть, а их расхищение происходит примерно так "Лара подходит к большому сундуку с сокровищами, открывает его и берёт из всего обилия сокровищ всего что-то маленькое" я не знаю что она берёт.

Лара в этой игре получилась молодой привлекательной студенткой с пушной грудью и упругой ж... И хотя как и многие современные игры, данная игра носит возрастные ограничения 18+ в неё играют все т. к всем насрать главное чтоб работало, поэтому я советую поиграть в неё всем. Единственное что меня смутило так это некоторые смерти Лары, которые выглядят крайне жестоко, но на то у неё и стоит 18+.
Данная игра получает от меня оценку 5 из 5. Советую её пройти всем и после первого прохождения вам захочется пройти её ещё раз. Так же в данной игре открыты локации и можно перемещаться из одной в другую, ведь в некоторые помещения и здания к примеру без дробовика, а на том моменте его у вас нет. Поэтому если вы хотите пройти игру на все 100% то вам придется возвращаться в предыдущие локации. И на этом пожалуй всё. Всем приятной игру, удачного нахождения сокровищ, поменьше умирайте. Спасибо за внимание и прочтение данного отзыва. Удачи в прохождение.
Время использования Переодически
Общее впечатление Просто отличная игра.

STAR666
Классная игрушка