Отзыв: Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - То самое чувство,когда бальзам лучше маски...

Достоинства: Приятный аромат. Хорошо наносится.
Недостатки: Это больше бальзам,чем маска
Я постоянно крашу волосы и иногда пользуюсь утюжком, поэтому большое внимание я уделяю средствам для повреждённых волос.

Недавно я купила маску для глубокого восстановления сухих и повреждённых волос от Капус, линейки Studio Professional.

маска для волос капус

Не знаю, почему маски часто продаются в больших пластиковых банках, мне лично больше нравятся тубы, удобнее выдавливать нужное количество средства, чем черпать ладошкой.

Маска по консистенции жидковатая, больше похожа на бальзам, но распределяется но волосы нормально, не стекает, особенно если волосы хорошо отжаты.

Запах у маски приятный, не резкий.

маска для волос капус студио

Рекомендуется использовать маску раз в неделю. как я в общем-то и делаю.

маска для волос капус студио

Мои ощущения от использования.

-Возможно, если бы я не пользовалась хорошим бальзамом этого же производителя, который даёт мне нужный результат, а пользовалась бальзамом гораздо худшего качества, я бы наверно и ощутила эффект, но вот бальзам по действию на волосы мне нравится гораздо больше, чем маска.
Вот здесь про мой любимый бальзам. Kapous Professional Studio "Маракуйя".

-Волосы после использования абсолютно без объёма, как ни суши, всё равно упадут, а значит бальзам утяжеляет, но при этом не разглаживает мои волнистые волосы.

-Волосы не сильно, но магнитятся, после бальзама такого не наблюдается.

-За 2 месяца еженедельного использования я не увидела какого-то потрясающего результата. Волосы, конечно, мягкие, но маска ли помогла, ведь и без неё они такие.

-Делаю вывод, что маска пойдёт только в качестве бальзама. Хоть 2 минуты, хоть 20 минут-результат один.

-Ставлю 3 звезды и рекомендую, хотя и с натяжкой.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление То самое чувство,когда бальзам лучше маски...

markol
А я обычно из таких банок беру не ладонью, а сухой ложкой, чтобы влага не попадала.
Лапочка22
Спасибо за идею, только надо ложку заранее в шкафчик положить, а то обязательно забуду)
OlgaBereg
У этой марке мне нравится только цена их продуктов и флюид для секущихся кончиков.
Лапочка22
Мне бальзам понравился и что-то для кончиков.Краска не нравится, спрей для волос тоже не понравился.
KAPOUS
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Пожалуйста, оставьте в комментариях примерное время покупки и у какого дистрибьютора была совершена покупка. Мы хотим разобраться в ситуации. С уважением, представитель компании Kapous.
Лапочка22
Добрый день, я не совсем понимаю о какой ситуации идёт речь, сроки годности нормальные, всё хорошо, только эффект весьма слабый, и то по сравнению с бальзамом вашего же изготовления.