Отзыв: Аудиокнига "Конек-Горбунок" - Петр Ершов - Сказка для любого возраста!
Достоинства: лёгкая, веселая, яркая сказка с интересным сюжетом
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Вместе с сыном с удовольствием слушаем перед сном сказку Петра Ершова "Конёк-Горбунок".
Слушаем мы эту сказку онлайн, на ресурсе "Дети-онлайн", абсолютно бесплатно. Состоит аудиокнига из трёх частей, продолжительность каждой части указана. Начать слушать аудиокнигу можно с любой части, с любого места.
Читает аудиокнигу мужской голос, с выражением, в меру эмоционально. В паузах, например, когда кобылица Ивана сбросить пыталась в самом начале сказки, звучит динамичная музыка. Эта музыка очень даже к месту и очень нам нравится.
В сказке попадаются старинные русские слова и выражения. Сын задаёт вопросы: "А что это такое?". Гуглим, узнаём, расширяем кругозор за одним.
Слушаем эту сказку почти каждый вечер, и не надоедает. Знаю уже наизусть текст, также как и сын. Это сказка на все времена, и для детей, и для взрослых. Лёгкая, яркая, весёлая!
Аудиокнигу Петра Ершова "Конёк-Горбунок" я с удовольствием рекомендую к прослушиванию.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю качественного звука при прослушивании аудиоконтента!
Время использования | один год |
Общее впечатление | Сказка для любого возраста! |
На днях узнал, что дочка в 11 лет не знает "Сказку о Рыбаке и Рыбке". Зато в Тик-ток и прочем … , как рыба в воде.
Пришлось устроить дома вечер Пушкина