Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - нормуль
Достоинства: вкус, цена по акции
Недостатки: состав
Эту шоколадку я купил в Ашане по скидке за 36 рублей с какими-то копейками, сейчас в Ашане чуть ли не постоянно несколько видов шоколада по уценке продаётся, в этот раз повезло попасть на этот вид.
Вот так выглядела ещё цельная плитка:
Обратная сторона луны:
Первый непрятный сюрприз - это уже 85 граммов, чуть-чуть сползли вниз, 80 сразу стало стыдно, а вот 85 вполне дозволительно.
Второй неприятный сюрприз - состав, там много чего (на самом деле не так уж и много, но 85 граммов и ещё и "Е" в них!) химического.
А вот вкус понравился, не спорю, есть это приятно, и отдельно, и в соспровождении кофе.
По итогу от меня 4 и рекомендация.
Вот так выглядела ещё цельная плитка:
Обратная сторона луны:
По итогу от меня 4 и рекомендация.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | нормуль |
Умный человек сказал-"еду нужно принимать, как лекарство. Иначе она будет причинять вред, а не пользу". Иными словами, нужно думать, что ешь