Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - Никогда с ними не связывайтесь!
Достоинства: Пока можно дозвониться
Недостатки: Возврата будете ждать оооочень долго. Жулики.
Покупал через их агентство билеты Мюнхен Рига Санкт-Петербург, из пандемии все отменилась и я через звонок в эту шарашкину контору сдал билеты.
Деньги пообещали вернуть через 3-5 недель, дело было в начале марта. В итоге не дождавшись денег подал заявку в банк о возврате через них. Перед этим предварительно позвонив в эйрбалтик и потом получив письменное подтверждение что компания ещё в марте перевела им деньги за мои сданые билеты. После этого я позвонил в трип ру где мне наездив по ушам что якобы деньги пришли в конце мая и если бы я не стал требовать возврат через банк, то они якобы мне их вернули, а теперь раз я такая козлина через банк решил зайти они мне отказываются возмещать средства. При этом хамя по телефону и не присылал ни каких бумаг. Отписал в банк чтобы дальше давили. Гады они. Будет мне уроком за 17 000 рублей что с агрегаторами не надо связываться.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Никогда с ними не связывайтесь! |