Отзыв: Детская обувь "Парижская коммуна" - Неубиваемые осенние ботинки для активного ребенка

Достоинства: Крепкие, качественные, неубиваемые
Недостатки: Для меня расцветка
Моя дочь активная девочка, как и большинство детей. Обувь после ее носки обычно ободранная и в плачевном состоянии, независимо от того, как долго она ее носила. Но осенние ботинки Парижская коммуна выдержали ее натиск и остались целыми!

Ботинки детские Парижская коммуна

На фото на носиках видны сдеды грязных ударов, но им все нипочем)

Детские осенние ботинки на липучках Парижская коммуна

К тому же эти осенние ботиночки оказались очень удобными в носке. Дело в том, что у дочери узкая лапка с низким подъемом и большинство обуви нам не подходит, потому что слишком широкая, болтается на ноге и теряется по дороге...

Когда обувь слишком широка, то ребенку неудобно, толком не побегаешь и можно подвернуть ногу. Сама же обувь в носке начинает провисать. Такими широкими и кстати, менее качественными, чем эти, были ботинки фирмы Котофей, отзыв на них тут.

Ботинки Парижская коммуна не такие широкие. Плюс у них удобные липучки, с помощью которых их можно еще больше подзатянуть.

Ботиночки высокие, а липучки отлично фиксируют ногу.

Еще один плюс этой обуви - она кожаная. Не полностью, только розовые части, но этого достаточно, чтобы ножка не потела, а дышала.

Детская обувь Парижская коммуна фото

И еще один плюс для нас - они тоненькие, подкладка просто тонкая ткань. Лично для нас это огромный плюс, так как нам вечно жарко. Ну а на прохладную погоду можно одеть либо носок, либо более теплые, демисезонные ботинки .

Единственный небольшой минус для меня - это расцветка. Терпеть не могу такой ярко розовый или фуксия... цвет. В светлом гардеробе моей блондинки эти ботинки не подо что не подходили... купила специально куртку поярче, темные джинсы, штаны...

Детская обувь Парижская коммуна фото

И по стилю они какие-то как спортивные...

Детская обувь Парижская коммуна фото

Но это моя личная неприязнь, ребенку, наоборот, цвет очень нравится: яркий розовый вперемежку с блестящим серебристым... все ориентировано на вкус маленьких модниц, а это важнее, т. к. носить все-таки ей

Обувь Парижская коммуна в носке на ребенке

Под бордовое подошло)

Детская обувь Парижская коммуна фото

В целом, эти ботинки Парижской коммуны оказались неубиваемыми! Плюс они кожаные и очень качественные - на пятерку с плюсом!

Мы их относили осень, весну и они нигде не поцарапались, носы целые, с липучками, подошвой все как и было, нисего нигде не оторвалось, не отошло, не расползлось, не появилось дыр и т. д. Носы у этой обуви - ВНИМАНИЕ - не отбились, все цело!!! В лужу наступишь - не промокают! И поверьте, мы их юзали по полной.

В магазине именно эту модель нам посоветовали для активного ребенка, так как она уже зарекомендовала себя по отзывам их постоянных покупателей. Спасибо продавцам и особенно производителю.

Стоимость, правда, тоже была выше, чем на другие модели, но я взяла с запасиком и нам хватит еще на следующую осень. Плюс я покупала их 31 августа, т. е. не в сезон и мне сделали скидку, в итоге ботинки я купила за 3 тыс ровно.

Чек, стоимость детских ботинок Парижская коммуна

Кстати, несмотря на то, что ботинки были дочке немного большеваты, они не смотрелись на ноге огромными бутсами (хотя полнота указана 4) и не слетали (в отличие от других модетей).

Коробка от детских ботинок Парижская еоммуна с указанием полноты обуви

Я, как и мой ребенок, этой обувью очень довольна, в отличие от детских ботинок Зара, которая не то что кола или двойки не заслуживает, но даже нуля... с кроссовками Зара, кстати, та же история - очень некачественная обувь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неубиваемые осенние ботинки для активного ребенка