Отзыв: Камин-бар Машиностроительный завод им. Калинина КБ-73М - Комфортная зона отдыха возле камина-бара нравится всем.
Достоинства: Нормально работает много лет
Недостатки: Не очень удобные замки с ключами.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодня мой отзыв о камине-баре. Этот камин- бар появился у нас достаточно давно и благополучно стоит в маленьком доме в деревне уже много лет. Иногда мы пользуемся им для обогрева помещения, иногда включаем просто для создания уюта в комнате. Так же в баре храним напитки. Дверки бара и шкафчика закрываются с помощью врезных замков. В верхней части бара есть освещение.
Дату продажи я увидела в гарантийном талоне - ноябрь 1992 года. Там же есть цена - 240,00 рублей.
Производитель Научно-производственное объединение "Машиностроительный завод им. Калинина" г. Свердловск (ныне Екатеринбург).
Камин представляет собой напольный шкаф со встроенным в него баром, шкафчиком и нишей, имитирующей камин. В нише вмонтированы блок имитации горения углей и блок электронагревателей конвекторного типа. Для включения и выключения этих блоков на передней панели изделия размещены клавиши пульта со световой сигнализацией.
Год выпуска/покупки | 1992 |
Общее впечатление | Комфортная зона отдыха возле камина-бара нравится всем. |
Короче раритет - пластику ничего не делается… выкинуть не так просто - кг 100 весит…если не больше