Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Башкирский медовый" - Ожидала большего.
Достоинства: В целом удовлетворительное качество, удобство, дизайн.
Недостатки: Состав не идеален.
Приветствую своих подписчиков и гостей!
Сыр Белебеевский молочный комбинат "Башкирский медовый", насколько помню, взяла по акции. Люблю необычные вещи. Иногда, наверное. Вот и этот сыр с медом стало любопытно попробовать. Цена тоже понравилась + то, что он в нарезке. Нарезка, пожалуй, моя слабость: это всегда эстетично, удобно. Что же, оформление у сыра красивое. А вот на вкус он оказался весьма так себе. То есть, он вполне вкусный, но обычный. И мед особо не ощущается. Однако, с макаронами этот сыр пришелся по вкусу, да и бутеры тоже получились аппетитные. Конечно, в составе не обошлось без ароматизаторов и красителей. Зато мед все же присутствует, хотя и не слишком различим.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |