Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Красивый, дешевый и надежный смартфон.

Достоинства: Низка цена, хорошая камера, хорошо держит зарядку аккумулятора, быстрый в работе.
Недостатки: Не заметил.
Всем привет. Хочу поделиться с вами отзывом о моем первом смартфоне "Honor 7A". До этого у меня вообще не было подобных гаджетов, были только старые кнопочные телефончики, хоть я и молод, просто не хватало денег. Но совсем недавно, около полугода назад, когда я заработал побольше денег, я посетил магазин бытовой техники и выбирал там себе телефон. Я хотел купить такой смартфон, чтобы он был не слишком дорогой, надежный и с приличной камерой. Наткнулся как раз таки на этот самый Honor 7A. Купил его.

Теперь непосредственно к самим достоинствам и недостаткам данного смартфона. Из достоинств можно выделить:дешевизну устройства, красивый цвет (у меня золотистый), хорошо держит заряд, более-менее приличная камера, фронтальная 5 МП, а задняя 13 МП. Также быстрота работы тоже радует, включается и выключается быстро, микрофон не жужжит и не трещит. Недостатков я пока вообще не заметил, спустя полгода, работа телефона не изменилась. В общем, мне понравилось.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Красивый, дешевый и надежный смартфон.