Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Никаких особых эффектов не обнаружено.

Достоинства: Лёгкое расчесывание.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Про данное масло я узнала именно на Отзовике, я просто как то не особо интересуюсь косметикой из Фикспрайса, честно говоря, не особо ей доверяю. Но прочитав положительный отзыв про это масло для волос, решила попробовать.

Итак это небольшая баночка с привлекательным оформлением этикеток.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Из информации на упаковке можно понять, что масло очень полезно для волос и т. д. Но верить всему не стоит, надо проверять.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Вот обещанниям о стимуляции роста волос я точно никогда не верю.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Также в составе есть перцовое масло, если это действительно так, то возможно будет жечь голову.
Но к действию. Открываем баночку и видим массу желтоватого цвета.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

На вид и ощупь действительно как масло, очень густое. Ещё бы это "масло" волосы не пачкало. Но в отзывах вроде как было написано что не остаётся на волосах.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Наносится на волосы легко, достаточно экономично за счёт своей густоты.
Я не знаю что такое эффект мезотерапии, но из всех воздействий на волосы могу лишь отметить, что масло облегчает расчёсывание и это всё. Но учитывая цену и экономичность, этого вполне достаточно. Поэтому смело можно рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Никаких особых эффектов не обнаружено.

Atlantida35
Не зря прохожу мимо)))
ИрэнДругая
Я тоже там никогда не покупаю косметику. Может и зря.
Акоханя
Я думаю там надо всё тщательно изучать и одумывать, стоит ли это брать
Varenje
Мне такая горчичная очень нравится
Акоханя
Горничную ещё не пробовала, наверное стоит
prettylotta
Ещё бы знать, активирует ли рост волос.
Акоханя
Очень сильно сомневаюсь!я ещё не встречала таких средств
юльчонок89
У меня сейчас такая заканчивается, а до этого была с крапивой. Мне очень понравились.
Акоханя
С крапивой ещё не пробовала
Milena12s
Разве уже научно не доказано, что улучшить состояние волос намазыванием чего бы то ни было невозможно? А уж ускорить рост и подавно
Акоханя
Но всем хочется в это верить)))и на этой вере и прокатывают маркетинговые ходы
maria-babkina
Я уже, наверное, все маски в этих ведерках перепробовала, мне нравятся они хотя о суперэффекте и речи нет, просто уже на автомате захватываю их когда захожу в фикс прайс)
Акоханя
Ну может как-нибудь и я возьму
СвиНтус
Фитокосметик не только в фикс прайсе есть. Но там самые низкие цены)))
Aviana
такое мимо меня, волосы быстро пачкаются