Отзыв: Сериал "Дилемма" (2019) - Сериал средненький какой-то
Достоинства: На любителя
Недостатки: Сериал средненький какой-то
нуууу, не знаю. Сериал средненький какой-то, чего-то не хватает. Еле заставила себя посмотреть полторы серии, не тянет по мне так. Вроде актеры подобраны хорошо, есть интересная история... но что-то упустили ;( жаль!!!!
сериал так себе средненький откуда то появляются всё новые детали все всё сразу узнают все такие умные полно штампов некоторые сцены просто притянуты за уши особенно сталкер я не понял к чему он тут хотя идея не плоха мне кажется одного сезона хватит.
Чёт не очень, хватило на две серии, думала, что что-то по типу "Американской истории преступлений" или "Как избежать наказания за убийство"будет, но скучновато, нудновато, прокурорша доверия не вызывает, веры ей нет)Слабенький сериальчик, после просмотренных "Настоящих детективов" и тех сериалов, которые я упомянула выше!
Общее впечатление | Сериал средненький какой-то |