Отзыв: Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM - Приемлемо
Достоинства: Стоимость, эффект
Здравствуйте, товарищи спортсмены!
Сегодня в обзоре препарат для поддержания суставов и связок «Be first Glucosamine Chondroitin MSM».
Сразу скажу, данный препарат является БАДом. Несмотря на это, препарат зарекомендовал исключительно с положительной стороны.
В его составе содержатся необходимые для суставов элементы, их перечислением заниматься не будем)
Касательно эффекта: хрящи этот препарат вам, конечно же, не восстановит, однако поможет не допустить ухудшения ситуации.
В упаковке содержится 90 таблеток, которых мне хватает дней на 35-40.
Лично мне этот глюкозамин отлично подходит, болевые ощущения после беговых тренировок ушли, суставы стали ощутимо менее подвержены травмам.
Большим плюсом является его стоимость (порядка 800 рублей), что значительно лучше той же «Доны».
В общем, рекомендую!
В упаковке содержится 90 таблеток, которых мне хватает дней на 35-40.
В общем, рекомендую!
Время использования | 3 месяца |