Отзыв: Каталог модной одежды ОТТО - отличный шопинг на диване

Достоинства: не нужно бегать по магазинам
Недостатки: приходиться ждать товар
Каталог одежды отто пришел по почте бесплатно, большой выбор одежы и обуви оригинальных моделей по приемлимым ценам известных брэндов: s.Oliwer, adidas, tom tailor, puma и другие. Начинаешь его листать и сразу все хочется, у меня даже муж неустоял сделал себе заказ по каталогу. Плохо только что приходится ждать долго заказ, он приходит по почте, если вешь не подошла или не понравилась можно ее отправить обратно, оплачиваешь только почтовые услуги.
Время использования 8 месяцев
Общее впечатление отличный шопинг на диване

Григорий
Жена заказывала себе в Отто пижаму. Правда не по каталогу, а в интернет-магазине (зачем ждать/искать каталоги, когда все это есть онлайн в любое время?). В общем, качество не ахти. А дорогую брендовую одежду, на мой взгляд, лучше не покупать. Все-таки надо померять ее на себя сначала. Подозреваю, что с возвратом не все так просто будет...
vitka
С возвратом, кстати, все нормально. Платишь реально только за пересылку вещи обратно. А деньги возвращают обычно в течении недель двух, максимум трех. А дорогая брендовая одежда там очень хорошего качества и стоит при этом иногда в разы дешевле, чем в фирменном магазине!
с возвратом действительно все просто, в течении 14 дней можно спокойно вернуть обратно, только платишь за посылку. Я заказывала блузку, качество отличное и размер подошел и цена приятно порадовала, ждала правдо долго. Видимо на какой товар нарвешься.
nat-74rus
А я заказываю в он-лайн магазине по распродаже.Товар приходит быстро.
я тоже заказываю в интернет магазине, просто каталог листать удобнее чем за компом сидеть, выбираю по каталогу и делаю заказ через магазин.
vitka
Я сначала по каталогам заказывала, а потом на сайт перешла, ибо технологии, удобство и пр. Но потом так соскучилась именно по этому состоянию, когда лежишь на диване, спокойно листаешь каталог...такой кайф)))
Lyboff
заказывала платье. По размеру не подошло. Да и совсем отличалось от картинки в журнале,что очень огорчило(
vitka
да ладно? совсем-совсем отличалось? С размером многие путаются, потому что там разница с российским минус 8, но это дело одного заказа максимум. Один раз напутаешь, потом повнимательнее будешь и больше проблемы с размером не возникнут. Цвет там тоже иногда отличается, но это просто из-за качесва печати...понятно же, что каталоги свои они печатают в нормальных типографиях с нормальной цветопередачей. Мне один раз прислали другой оттенок, но это было не существенно, к тому же выглядело даже более выигрышно!
Kirra
Главное правильно подобрать размер. От нашего российского нужно отнимать 8, а не 6 как везде пишут. Я просто прежде, чем заказывать в ОТТО - спрашивала у самих операторов, они много чего подсказали. Заказываю постоянно, с размерами проблем теперь нет.