Отзыв: Перчатки диэлектрические бесшовные АЗРИ - Отличное средство индивидуальной защиты
Достоинства: Эффективная защита
Здравствуйте уважаемые читатели!!! Хочу поделиться своим мнением по поводу бесшовных диэлектрических перчаток АЗРИ, производитель АО "Армавирский завод резиновых изделий" г. Армавир.
Где, после испытания, на диэлектрические перчатки наносится бирка, если они годны к работе, с номером протокола, датой следующего испытания и наименованием лаборатории.
Как говорится в одной умной книжке "Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок", где пункт 1.3.10 нам повествует, что при снятии и установки предохранителей под напряжением необходимо пользоваться:
- в электроустановках напряжением до 1000 В - изолирующими клещами или диэлектрическими перчатками и средствами защиты лица и глаз.
И вообще, диэлектрические перчатки нужны не только для работы "под напругой", но и для всякого рода переключения в электроустановках.
Еще раз скажу, что это хороший и качественный продукт данного производителя. Диэлектрические перчатки - это спасение в электрическом мире. Берегите себя!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |