Отзыв: Шоколад молочный Roshen - Вкусный шоколад
Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Калорийность, состав
Я очень люблю разные сладости, особенно, когда можно купить их по акциям. К шоколаду Рошен не у всех однозначное отношение, некоторые его не покупают из принципиальных соображений, но надо признать объективно, что продукция Рошен вкусная, да и неизвестно чьи фамилии скрываются за другими шоколадками и прочими продуктами. В последние дни в магазине АТБ была акция на Шоколад молочный Roshen с молочной начинкой и печеньем. Многие оценили этот шоколад. Эти шоколадки продавались по очень хорошей цене, 12.50 грн. за 115 г. Даже несмотря на то, что начинкой этого шоколада является печенье, вес 115 г - очень даже неплохо, не то что некоторые "коротышки" по 90 и 85 г, как "любят" делать сейчас многие производители, используя стратегию "скрытого повышения цен", фактически уменьшая вес продукта при аналогичных ценах. Вот такая привлекательная упаковка шоколадки.
На обратной стороне упаковки множество технической информации, которую мало кто читает, но, наверное, так нужно.
Шоколадка свежая, изготовлена 14 мая 2020 года, срок годности 1 год, достаточно долго, значит, консервантов сюда не пожалели, можно даже и состав не стараться прочитать.
Упаковка скреплена клеевым швом.
Есть указатель места, с которого удобно начинать раскрывать упаковку. Приведена пищевая ценность шоколада, калорийность достаточно высокая. Неполезный продукт.
Вот так раскрывается упаковка легким движением руки от указанного места.
Вот она, шоколадка, разделена ячейками, которые можно удобно отламывать, но все равно захочется отломить еще (если успеешь, конечно).
Вот шоколадка на разломе. Внутри печенья много, но оно тоже вкусное. Кроме печенья, есть еще и светлая кремовая начинка. Все это покрыто молочным шоколадом.
Закрывать такую упаковку (если в ней что-то еще осталось) сложно, для хранения упаковка не слишком удобная, но, наверное, это путь удешевления упаковки, но это непринципиально. Шоколад вкусный, печенье и начинка тоже вкусные. Жаль, что акция на эти шоколадки закончилась. Буду покупать такой шоколад в дальнейшем и рекомендую всем сладкоежкам к покупке и употреблению.
Упаковка скреплена клеевым швом.
Вот так раскрывается упаковка легким движением руки от указанного места.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад |