Отзыв: Таблетки Лоперамид - жизнь без конфуза

Достоинства: быстрое действие

Таблетки Лоперамид фото

Страшное слово диарея, смешное слово понос, ну с кем не случалось, а самое главное всегда в неподходящий момент, хотя вроде как для такого подходящего момента и быть не может, но засает, как правило такая неприятность, зачастую на врасплох. Вот тогда то и приходит нам на помощь Лоперамид. Если дело касается не инфекции, а просто несварение желудка или стресс, кстати и такое может быть, перед экзаменом, например. Меня накрыло в день свадьбы, можете представить, горе невесту и если бы не эти чудо таблетки, то плачевно началась бы моя семейная жизнь, а так все обошлось. Итак если окопная болезнь застала вас врасплох, то 1 таблетку запиваем водой, через часок для закрепления результата еще одну и вы в полном порядке. Таблеточки не дорогие и удобные, с собой на всякий случай нужно иметь всегда. Если вдруг диарея не прекращается, то здесь надо бить тревогу и обращаться к врачу, возможна инфекция или отравление, в этих случаях Лоперемид вам не момощник. Будьте здоровы.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление жизнь без конфуза

ElenArs
Действующее вещество то же, что и в иммодиуме, только стоит намного дешевле. А эффект нехуже. Тоже им пользуюсь.
vadimka1970
иммодиум,лопедиум,импортные аналоги,эффект тот же ,а цена заоблачная