Отзыв: Препарат "Тералиджен" - Неоднозначно

Достоинства: Небольшое успокоение
Недостатки: Побочки
Всех приветствую. Приятного прочтения.

Напишу про данный нейролептик.

Испробовал его на себе в виде укола. Длилось это "удовольствие" 2 недели в стационаре. Инъекции было принимать неприятно.

Эффект наступал достаточно быстро. Небольшая заторможенность, снижение тревоги. Это я отмечу как плюс. Есть и минусы. Обнаружил такие: частое мочеиспускание и сверхчувствительность на резкие звуки. На счет последнего подробнее: идешь порой по улице, относительно всё тихо и спокойно вокруг. Вдруг сигнал машины и ты резко всем телом вздрагиваешь до того, что аж по телу волна какая-то странная пробегает. Никогда такого не ощущал. Как перестали делать уколы, этот странный эффект прошел. И это я еще попросил снизить дозировку вдвое. А если бы оставили начальную? Думаю, побочка эта проявляла бы себя еще сильнее.

В форме таблеток Тералиджен не принимал, ничего сказать не могу. Могу лишь предположить, что действие будет не таким сильным. Уколами всё-таки эффективнее.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неоднозначно

Насенька
Тоже хорошо знакома с этим препаратом! Думаю, что больше уже он мне уже не пригодиться!