Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Очень нравится
Достоинства: Нет аллергических реакций
Соль для тела "Зеленый чай" - это волшебное средство для кожи. У меня очень сухая кожа (сильно шелушится), поэтому использовать скрабы я просто не могу. Пользуюсь пилингом, но для таких частей тела как руки, локти, колени и ноги пилинг это разговор ни о чем. Поэтому соль для тела была для меня просто находкой.
Пользуюсь уже примерно шесть месяцев. Результат потрясающий. Соль не царапает мою сухую кожу как скраб, но и очищает лучше чем пилинг. Использую в ванной когда принимаю душ, тоже плюс, так как не надо отдельно выделять время для этой процедуры. Аллергических реакций тоже не проявилось, хотя у меня это частое явление. Тюбика хватает на долго, три-четыре месяца.
Очень хорошее средство, рекомендую всем, только подберите для себя аромат.
Очень хорошее средство, рекомендую всем, только подберите для себя аромат.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |