Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20+ - Смартфон отличный, но стоит ли его покупать за не малые деньги решать вам.

Достоинства: Отличная производительность.
Недостатки: Не всем по карману.
Телефон Samsung Galaxy S20 Plus поставляется в жесткой темной матовой коробке. В центре наличествует глянцевое заглавие линейки S20, а в самом низу серебристая надпись с заглавием модели - S20+. Очень круто. Это я ещё его не открыл а мне уже нравится.

В связи с текущей нестабильной экономической ситуацией в мире и в частности в Кировской области по причине эпидемии и обесцениванием денежных единиц, стоимости на все продукты и товары довольно быстро поползли ввысь. Я уже год лениво накапливал на свежий телефон и взял в толк, собственно что отменять его покупку больше некуда, напротив, надо поспешить и купить телефон ещё до огромного обвала. Наконец, знакомьтесь, мой красавец-смартфон, флагман-новинка 2020 года, Samsung Galaxy S20 Plus (S20+).
Я например нередко заменяю телефоны, мой минувший Samsung Galaxy S7 Edge прослужил мне верой и истиной 2 года, пришел черед отдать его матери. Я люблю покупать лучшие флагманы, дабы всякий раз шагать в ногу с периодом и владеть в телефоне функциями, опережающие время (например, в моем новеньком телефоне есть помощь сеток 5G, которые заработают в 2022 или же 2023 году, а я уже буду к данному готов).
Ну вообщем в данном смартфоне много всяких фишек и много всего не обычного, но покупал я этот смартфон всё таки не для развлечений а для основного пользования, думаю он мне прослужит ещё очень долго!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Смартфон отличный, но стоит ли его покупать за не малые деньги решать вам.