Отзыв: Книга "Что я без тебя" - Джудит Макнот - Одна из лучших книг!
Достоинства: Интересная книга
Недостатки: Короткая
Я очень большая поклонница писательницы Джудит Макнот. Лучше нее пока я еще не нашла, если конечно и есть такие авторы. Книга "Что я без тебя" это третья книга из исторической серии «Уэстморленды» я все ее прочитала и все произведения на столько интересны и захватывающие, что просто не оторваться. Советую сначала начать с книги "Королевство грез", кто еще не начинал читать эту серию.
Я проживала всю книгу вмести с героями, я так за всех переживала, такие эмоции, я смеялась, плакала, домашние думали, что я схожу, с ума, так меня захватывала эта книга, я прочитала ее за день, просто не могла оторваться от нее. Побольше таких авторов и таких замечательных книг, очень интересно.
Красавицы и красавцы герои, и так они описываются что ты все представляешь на яву, на столько точно. Советую, читайте и не пожалеете.
Общее впечатление | Одна из лучших книг! |