Отзыв: Фильм "Тайный зоопарк" (2020) - Фильм не оправдал мои ожидания (

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Неправдоподобно, скучновато, затянуто
Привет всем.
Речь сегодня в отзыве пойдет о фильме под названием "Тайный зоопарк". У него есть ещё и другое название: "Зоопарк под прикрытием".
Забегу немного наперед и скажу, что уже в который раз я убеждаюсь, что корейские сериалы намного интереснее чем фильмы: почему так, не знаю.

На многих сайтах у этого фильма высокий рейтинг и позитивные отзывы, скорее всего из-за этого решила его и посмотреть. Но мои ожидания были завышены наверное, так как в итоге просмотром осталась немного недовольна.

О чем фильм?
Даже не хочу писать о сюжете ничего, так как с названия все ясно, да и на постера тоже есть подсказки: главные герои будут переодеваться в животных зоопарка. Но для чего им это? Смотрите в фильме.

Актёры в целом сыграли неплохо, некоторые из них мне знакомы. Актрису Кан Со Ра - я встречала в дорамах "Любовь Бен Хека" и "Доктор чужестранец". Актёра Ан Дже Хона видела в сериале "Мой третьесортный путь".
Продолжительность фильма 1 час 45 минут. Мне он показался затянутым, немного скучным и не очень динамичным.
В фильме было несколько смешных моментов, но в целом фильм так себе и особого интереса у меня не вызвал.
Всё же буду рекомендовать к просмотру, но больше тройки не поставлю.
Общее впечатление Фильм не оправдал мои ожидания (

DamaxPik