Отзыв: Фильм "Идеальный брак" (2020) - "Данная модель морально устарела и требует замены на более усовершенствованную версию" (с)

Достоинства: Сюжет. Актеры
Для меня всегда, когда Россия и Беларусь объединяются, то в итоге у них получается вполне интересное кино для просмотра. Зрителям предлагается воочию убедиться и проследить за развитием событий в различных возрастных категориях персонажей. Также неоднократно ловила себя на мысли, что актуально для меня лично, когда со стороны всегда легче давать советы, в то же время за собой не замечая ровным счетом ничего. Мир оказывается тесен и все для героев переплетается в один клубок.

Симпатизировала мудрость, проявленная главной героиней, умение понимать и прощать, с которой следует брать пример, а не с комиков. Далеко не каждому в реальной жизни это дано.

Именитый актерский состав Нина Гогаева, Юрий Батурин, Ангелина Поплавская, Валентина Гарцуева, Ирина Нарбекова, Лариса Маршалова, Елена Побегаева, Михаил Каминский. Все эти актеры знакомы мне по многим фильмам и показывали отличную игру.
Общее впечатление "Данная модель морально устарела и требует замены на более усовершенствованную версию" (с)

tarret
Понравился мне Батурин, хорошие у него фильмы, да и Гогаева отличная актриса.
Elena Sheptuha
мне тоже он во всех фильмах очень нравится
Sash58
Банят?
бывает
Галина Кинцель
Почему банят?
та много ляпаю языком
Аривле
Хорошее дело браком не назовут)