Отзыв: Подтягивающий крем для тела Organic Shop "Body Desserts" Caramel Cappuccino - Обалденный запах(хочется съесть),нежирный,макси объём за мини стоимость.

Достоинства: Обалденный запах ванили,не оставляет жирной плёнки,смешная цена.
Недостатки: Их нет
Не так давно открыла для себя это чудо-средство-Organic shop Body desserts Caramel cappuccino. Я любитель намазаться чем-нибудь после ванной, с наступлением лета это становится ещё более актуальным, поэтому крема для тела покупаю часто. Соответственно стараюсь сэкономить на цене и выиграть на объёме. Поразила цена:при объёме 450 мл крем стоил всего 150 рублей. О косметике Органик Шоп слышала и раньше-что она полностью натуральная-без отдушек, но никогда не пробовала. Раньше брала крема Эйвон для тела по 400 мл за символическую плату, но... Когда я открыла баночку Органик, запах был потрясающий. Мне захотелось съесть этот крем со вкусом ванильного мороженного.

Консистенция очень приятная, напоминает шоколадное мороженное.

По консистенции мне показался немного жирноват, у меня уже был опыт, когда ходишь и ждёшь, пока крем впитается, чтобы одеться. Но мои опасения улетучились, как только я нанесла крем на кожу. Он впитывается мгновенно и проведя по коже, вы не обнаружите жирной плёнки на поверхности. Кожа как будто сухая и в то же время очень мягкая, наблюдается лёгкий эффект подтяжки сразу сразу после первого применения. Никакого дискомфорта от присутствия крема на коже не чувствуется вообще. Запах сохраняется весь день, я даже не пользовалась духами;а на одежде-пока не постираете. Я любитель сладких запахов, поэтому данный вариант мне подошёл идеально. Мой молодой человек от меня в восторге, постоянно меня целует, так думаю, что из-за этой вкусняшки. Теперь пробую и другие продукты этой фирмы. Например, Увлажняющий мусс Клубника и Шоколад.

Моя почти использованная баночка крема. Ушёл влёт))

Общее впечатление Обалденный запах(хочется съесть),нежирный,макси объём за мини стоимость.

Nati-an
обожаю "вкусные" запахи, нужно будет приобрести) а как насчет обещанного производителем подтягивающего эффекта, он есть?
Lanaef
Я бы сказала,скорей увлажняющий.И кожа бархатная и гладкая как-будто.
sunsetcolors
так бы и съела его))), запах и правда, очень вкусный.
Lanaef
Уже попробовали?Вот и у меня такая же реакция
sunsetcolors
да, купила на днях))), очень классный.
жаль, что другие варианты не попались.
Хулан
Теперь после вашего отзыва хочу этот крем!
Попробуйте,эта серия классная