Отзыв: Маскирующий карандаш Avon "Идеальный цвет" - Идеален только цвет...

Достоинства: Цена по акции "смешная"
Недостатки: Не маскирует,отвратительный запах.
Давно мечтала я о том, чтобы замазывать мелкие несовершенства кожи - можно было с помощью карандаша. И вот - мне предложили огромную распродажу, скидки в каталоге были до 40%!!! И среди этой распродажи, я увидела вот такой карандаш под названием "Идеальный цвет".

Маскирующий карандаш Avon Идеальный цвет фото

Наверное, что действительно идеально в этом карандаше - так это цвет. Пришел он по каталогу точь в точь! С этим проблем нет. Я заказывала самый светлый цвет.

Маскирующий карандаш Avon Идеальный цвет фото

Изготавливают эти карандаши в Польше. Поэтому, я была уверена, что это неплохой карандаш и он поможет справится с несовершенствами кожи, такие как пятнышки, прыщики(в основном, только появляющиеся), и конечно самые популярные - это темные круги под глазами.

Карандаш, чем то напоминает помаду, ну, не чем-то, а конкретно своим видом.

Маскирующий карандаш Avon Идеальный цвет фото

По текстуре он примерно такой же, как помада. Довольно плотная текстура, которая не очень ровно ложится на кожу.
И вообще, я разочарована была сразу этим карандашом, как его открыла. Это конечно ЗАПАХ!!! Он отвратителен.
По качеству ничего не могу сказать - вроде не просроченный. Да и дата изготовления, указанная на упаковке - в норме. НО, ЗАПАХ очень неприятный... резкий... противный. Вообщем, не описать. После первого же применения, я все смыла, и больше наносить на лицо эту "пакость" не буду. И Вам не советую.
На коже, он выглядит обычно - но для меня показался светловат... Тем не менее, указанным в каталоге - соответствует.

Маскирующий карандаш Avon Идеальный цвет фото

Размазывается не очень хорошо. И с темными кругами не справляется!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеален только цвет...

Alatristo
вроде фирма хорошая, а вот как бывает!
Riffka
Да,очередное разочарование!
Hasumi81
А еще он в морщинках скатывается! У меня тоже валяется такой
kate1904
avon отличается отвратительным запахом своих средств