Отзыв: Фильм "Дом с паранормальными явлениями 2" (2014) - убойная комедия

Достоинства: смешно, что ещё надо
Недостатки: не нормативная лексика поведение
Фильм хорош- спору нет. Но с одним условием - смотреть его надо в компании, чтобы не было детей и самое главное не надо всё принимать за истину - просто расслабится и смеяться, смеяться. Фильм полон различных смешных ситуаций- можно сказать что это комедия положений. Много чёрного юмора, не нормативной лексики и поведения которое не для детей. Взрослый человек, который не очерствел душой - вот тот зритель для этого фильма. Смеяться придётся от самого начала фильма до его конца. Многие шутки пошлые- это несколько может напрягать, но в жизни бывает и не такое. Фильм продолжение первой части "дом с паранормальными явлениями". Сюжет похож, но развивается круче и более насыщеннее. В общем если вы молоды душой и вам больше 18 лет, фильм смотреть просто необходимо. только не забудте проверить чтобы детей рядом не оказалось
Общее впечатление убойная комедия

dirtktor
Если смешно, то для меня!
vochu2011
понравится. но смотреть без детей
wentyra
Все сказали верно. Читал много негативных отзывов, бедные люди. Им подавай русские сериалы, о любви и поездках наивных девушек с глубинки в Москву :Р
vochu2011
да сейчас многие любят подобные "ужасы", и главное чтоб серий побольше было. А нормальный фильм где всё ясно и понятно- только требуется отдыхать (смеятся или боятся- в зависимости от фильма) такое нынче не в моде. Дествительно бедные люди