Отзыв: Реалити-шоу "Холостяк" (ТНТ) - Хорошее шоу
Достоинства: Приятные участники
Лично мне реалити-шоу понравился.
Начала смотреть в этом году, посмотрела только седьмой сезон (про Антона Криворотова), понравилось шоу тем, что просто интересно наблюдать, когда смотришь не отрываясь, будто сам в нём участвуешь, как будто сама ощущаешь все те, чувства, которые пережили герои реалити-шоу, так же доя себя положительным я вывела, что можно брать у них идеи для проведения своих свиданий, так, лично у меня, после просмотра последней серии седьмого сезона появилась мечта, потому что реально когда сидишь смотришь, наблюдаешь за ними, охото побывать там же, прочувствовать всё это.
Советую для просмотра девушкам, которые любят всякой романтики на экран.
Советую для просмотра девушкам, которые любят всякой романтики на экран.
Общее впечатление | Хорошее шоу |