Отзыв: Фен Bosch PHD 5712 "GlamouRed Care" - Хороший, но есть недостатки
Достоинства: неплохой внешний вид
Недостатки: не продержался и года
Когда я покупал этот фен, был уверен, что он прослужит моей девушке очень долго. Всё-таки Бош хорошая фирма и всё такое, но оказалось, что не совсем так.
Внешний вид был весьма симпатичный и внушал прочность, надёжность, хорошо функционировал и это на самом деле было так, до поры до времени. Как говорится, не прошло и года, как кнопка регулировки горячего потока воздуха перестала работать, просто заклинила и нужно было очень постараться, чтобы её включить. Но это ведь не дело, сами понимаете.
В комплект входит также совершенно бесполезная насадка для кудряшек, потому как она не функционирует как должна.
Поэтому я скорее всего не советовал приобретать такой фен. Портится в первый же год и в последующем имеются различные неполадки.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2013 |