Отзыв: Сериал "Убить" (2019) - Дорама которую стоит увидеть большинству

Достоинства: Вся дорама сплошной плюс
Недостатки: Нет и быть не может
Сразу признаюсь честно, дораму я начала смотреть ещё в 2019 году по окончанию её выхода. Дошла где-то до 8 серии и как то у меня всё закрутилось завертелось, и я про неё забыла. Так вот, я решила пересмотреть всё с первой серии. Время с 2019 прошло много, но до 8-ой серии я помнила прилично, но всё же было правильней пересмотреть. Сюжет дорамы-потрясающий, с этим не поспоришь ведь мало кто может взяться за такую тяжёлую тему. Много читала отзывов о ней, плохих в том числе... но я с ними не соглашусь, у каждого своё мнение. Также пишут что дорама без эмоций, ну начнём с того что сама задумка личности этого персонажа была такой, якобы "безэмоциональной". Не могу понять этих людей, ведь у него всё по глазам можно было понять то как он страдает, переживает и радуется.(И всё же его улыбка появилась в одной серии, чему и дало понять, что гг не безэмоциональный, а просто является очень замкнутым персонажем в дораме)

Даже не знаю что можно ещё добавить, ибо сюжет расскрывать не хочу. Короче дораму ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ к просмотру.
Пишу отзыв в 3:30 ночи ибо только закончила смотреть, безумно болит голова, потому что последнии две серии рыдала взахлёб... Вобщем смотри, врядли ты пожалеешь!
Общее впечатление Дорама которую стоит увидеть большинству