Отзыв: Вода питьевая артезианская Калинов Родник негазированная - Вода, как вода.
Достоинства: Подходящая цена.
Недостатки: Серьёзных замечаний не выявлено.
Доброе время суток друзья и читатели моего отзыва.
Питьевую воду от торговой марки "Калинов Родник" я купила впервые. Пятилитрового объёма, который - бы мне было чуть легче нести... к сожалению не оказалось, пришлось купить чуть большую бутыль девять литров. Производством воды занимается компания "Фонте Аква ПК", которая находится в Московской области.
Внешние показатели воды отличные. Абсолютная прозрачность, чистая без примесей, никакого осадка в бутыли не наблюдается. Какой - либо запах так - же отсутствует.
По ощущениям мне показалось, как самая обычная вода из-под крана средней жёсткости, то есть не достаточно умягчённая. На вкус безвкусная для сравнения я могу сказать, что например вода "Шишкин лес" мне понравилась больше есть в ней какие-то немного сладковатые оттенки. Но, что-же подведу итоги: вода в принципе нормальная по внешним характеристикам качественная, по вкусовым ... на мой взгляд самая обычная. Думаю к покупке порекомендовать можно, но для начала советую всё-же купить на пробу бутылочку небольшого объёма.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на просторах сайта.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на просторах сайта.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |