Отзыв: Средство для окрашивания волос Артколор "Белая Хна" - Натуральная и действенная - я довольна
Достоинства: Состав, цена, эффект, удобство применения
Недостатки: Не увидела вовсе
Всем привет!
Хной бесцветной пользовалась в последний раз несколько лет назад. Вот снова решила ее использовать для укрепления волос. Потому что возникла такая необходимость. Хочется укрепить волосы натуральным средством.
Упаковка в 25 грамм и стоимостью в 20 рублей рассчитана на 1 применение. Но спектр действия хны бесцветной довольно широк. Ее можно применять в качестве маски для лица, для принятия ванн. Маски используются для устранения прыщей и раздражения кожи, а ванны для очищения и смягчения кожи кожи тела. А уж для волос и напоминать особо не нужно, хна всегда славилась своими укрепляющими и предотвращающими выпадение волос свойствами.
Развожу и применяю ее согласно инструкции, до состояния кашицы горячей водой, тщательно перемешивая и через 20 минут наношу на корни волос, оставляю на 10 минут под колпаком. Позже, смываю водой.
После применения такой маски мои склонные к жирности корни становятся более менее свежими. Именно хна придает небольшой объем волосам при частом применении, во всяком случае у меня.
Вот фото самой хны. Бесцветная хна не окрашивает волосы, но прекрасно укрепляет их. Зеленая хна, с приятным травяным натуральным запахом.
Товар довольно не дорогой и действенный. Рекомендую его однозначно.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Товар довольно не дорогой и действенный. Рекомендую его однозначно.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Время использования | Время от времени много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |