Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS - Этот айфон круче, чем новый 11pro

Достоинства: Цена; Качество; FaceID; Отсутствие кнопок на лицевой поверхности; Батарея; Экран; Экосистема Apple; И тд...
Недостатки: Ценник, все таки больше чем у сверстников андроид; Блок зарядки никудышный; Ну и наверное все
Здравствуйте, хочу рассказать о моём знакомстве с техникой apple, а именно iPhone XS 256gb. Это лучшее устройство на данный момент, можно сказать даже из ПОЧТИ всего выбора телефонов на сегодняшний день.
До этого пользовался всю жизнь, всеми возможными телефонами на Android, и наверное после 2012 года, они начали сильно портиться в качестве, постоянные лаги, подвисания, перегревы(да они есть и у яблока, но не такие), не оптимизированный софт( потому что никто и никогда не проверяет качество написанного продукта), качество сборки и тп...

Яблоко поражает своим сервисом, качеством. Не встречал компании у которых при, допустим, бракованной кнопке блокировки, без вопросов заменят устройство на новое или если лопнул кабель зарядки так же заменят.
Сам телефон работает исправно на протяжении года, ни разу не перезагружался, не подвисал, камера на высоте( да нет ночного режима как у 11 серии, но не большая беда), заряд акб хватает с 7 утра до 23 вчера без дополнительной зарядки, правда если не играть, и это при среднем использовании его суммарно 5-6 часов в день, телефон мощный, качество экрана/картинки на высоте. Faceid вообще бомба, забываешь о наличии всех паролей, и знаешь что никогда сторонний человек не разблокирует его без вашего ведома.
Безопасность ваших денег, паролей, личной жизни в айфоне на высоте. Даже если потерял телефон, то его можно моментально заблокировать, зайдя в iCloud.
Влагозащита не такая высокая, но помыть его с мылом можно)).
Все приложения открываются моментально, сиюсекунду, нажал открылось, можно хоть на фоне открыть все приложения и телефон не начнёт тротлить.
И чем он лучше 11 семейства, тем что он дешевле, лучше собран( стекло более устойчиво к царапкам). 11 ещё сырой, у него даже переключения между камерами сопровождается микроподвисаниями. Ёмкость батареи не увеличена. процессор, да мощнее но он и за Xs не слабый, я не знаю как этот то загрузить по полной, потому что даже игр таких требовательных нет. Ну самый главный плюс Xs в сравнении с 11pro это цена, почти в два раза цена на Xs упала. Ну и у 11 там где камеры( комфорки) постоянно забивается грязь, пыль и тп.
Спасибо за внимание, всем пока)
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 256 Гб