Отзыв: Фильм "Рождество в Хоумстед" (2016) - "Сильные персонажи делают фильм хорошим, а сильные люди делают хорошим мир"

Достоинства: ♥ каст ♥ актерская игра ♥ юмор
Недостатки: ✖ нет
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

В зимние праздничные дни смотрела много фильмов от Холлмарк, а выкладываю их только сейчас-летом:D Ну, может быть на следующие зимние выходные, отзывы кому-нибудь пригодятся.

В этом фильме главная героиня Джессика - кинозвезда! А главный герой Мэтт Ларсон - мэр города Хоумстед.

Мэтт один воспитывает маленькую прикольную дочурку Софи. Она настоящее солнышко и украшение этого фильма! Джессика привыкла всё контролировать и мало кому доверяет.

Джессика впервые стала не только актрисой, но и продюсером фильма. Именно в Хоумстед будут проходить съемки. Рядом с ней крутятся назойливый папарацци и мерзкий бывший парень.

Софи в восторге от Джессики. Она её фанатка. "Сильные персонажи делают фильм хорошим, а сильные люди делают хорошим мир".

В этом фильме много милых и даже трогательных моментов. Аж прослезилась пару раз. Чуть-чуть:D Очень умилили отношения между Софи и двухметровым телохранителем Джессики, особенно когда тот сел на маленький детский стульчик и пил невидимый чай:D Обожаю такие моменты!

В главных ролях Майкл Реди и Тейлор Коул. Видела их во многих фильмах Холлмарк. Отличные и симпатичные актеры. Всегда приятно на них смотреть!

Фильм мне понравился. Сюжет пусть не новый, но смотреть было интересно.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление "Сильные персонажи делают фильм хорошим, а сильные люди делают хорошим мир"

F1gueres
Спасибо за идею, обязательно посмотрю в предновогоднюю пору
VARVARA-CH
надеюсь фильм вам понравится!:)