Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Вкуснейшее!

Достоинства: Вкус настоящего сливочного мороженого, отличный состав
Доброго времени всем!

Вообще-то, я не фанат мороженого, вполне могу обходиться и без него. Да, и качество многих сортов мороженого оставляет желать лучшего. И долгое время я вообще его не ела, следила за весом, всё же мороженое это не диетический продукт. Но в последнее время все диеты пошли насмарку, поэтому пробую разные виды мороженого (дорвалась, называется :) Про мороженое "Чистая линия" (название ассоциировалось только с шампунями и кремами для рук) вообще не слышала, только здесь, на Отзовике, и узнала - сплошь положительные отзывы, между прочим.

А когда в Ленте увидела его, то решила, что хотя бы попробовать надо! И надо сказать, что не во всех магазинах его можно встретить... Мне очень понравилось неординарное решение с упаковкой. Не надоевший пластик, а плотная бумага приятного приглушённого голубого цвета, изнутри фольгированная.

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир фото

Завёрнуто и закреплено клейким стикером-этикеткой с надписью "Стаканчик ванильный", где есть вся необходимая информация.

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир фото

А вот и этикетка, я разгладила её и придвинула вам поближе. Что ни говорите, состав-то очень даже приличный. Я уже отвыкла от такого, чтоб не было всех этих: моно-ди-три-полиглицеридов и прочих фракций.

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир фото

Разворачиваем симпатичную голубенькую упаковку, а тут обычный вафельный стаканчик,

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир фото

в котором совершенно необыкновенное мороженое. Боже мой, я уже начала забывать вкус настоящего сливочного пломбира! Восхитительно вкусного мороженого, как в былые времена! Оно не растекается сразу же, оно не замёрзшее, как зачастую бывает, оно сохраняет свою нежную, но плотную, консистенцию до самого последнего кусочка.

Мороженое не из дешёвых, конечно, но и вкус у него не проходной. А уж состав определённо стоит таких денег. Конечно же, рекомендую эту несравненную вкусняшку!

Забыла уточнить, что брала это мороженое со скидкой, реальную стоимость не помню.
Время использования Две штуки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкуснейшее!

Dastine
Вот это действительно Мороженное с большой буквы. Вкусное, настоящее, натуральное.
Да, производители молодцы!
Prinsecka
Ой , мне нравится мороженое этой марки. Я его даже в больших брикетах аркупаю.
Да, стоит того :)
gapa 80
Одно из лучших!
Если не самое лучшее :)
doveriemax
Мне эта фирма очень нравится
Отличная!
Irenulchik
Вкусное мороженое. Однако я люблю без стаканчика, просто брикет)
galigalija
Ну, главное - наполнение :)
Mucmep
RaniN
Вкусное!)
Очень вкусное, ага :)
champion-maks
Чистая линия набрала обороты. дорого,но вкусно делают
Да, дороговато!
Celmaibun
Очень люблю такое мороженое!
Вот и я полюбила :)
Miramir77
Спасибо! Надо купить!
galigalija
Стоит попробовать, чтоб вспомнить, каким бывает настоящий вкус :)
dashamoo
Очень любим продукцию "Чистой Линии", нам как постоянным покупателям даже промокод на скидку прислали) Могу поделиться, если нужен кому-то)
galigalija
Спасибо :) мороженым я сильно не увлекаюсь
Sherfik88
Самое любимое!