Отзыв: Таблетки Ребагит - хорошее лекарство, помогает от боли в животе, убирает тяжесть

Достоинства: эффект ощутимый, доступный, нет побочных реакций
Недостатки: не обнаружено
Ребагит принимаю сравнительно недавно. Спас меня от длительных мучений. В 16 лет получила спортивную травму- повредила коленый мениск, с тех пор периодами накатывают боли, что бывает неделю сижу на обезболивающих. Стала замечать, что приходят боли в желудке, очень неприятные ощущения. Врач меняла обезболивающие на более щадящие для желудка, но эффекта не было. Принимала омез вместе, для защиты, но мне кажется от него было хуже и я перестала его пить. К гастроэнтероологу обращаться не решалась, мне казалась эта проблема не серьезной. Случилось мне попасть к врачу (простудный больничный закрывала) по ДМС, которая тщательно расспросила меня и этот аспект. В результате выписала ребагит и рекомендацию в консультации гастроэнтеролога. Сказала принимать ребагит сейчас не меньше 2х месяцев и каждый раз когда приходится принимать обезболивающие, тк они губительны и для желудка и для кишечника. А я обезболивающие принимаю все же часто, то колено, то женские боли. Итогом - пью ребагит уже месяц, около 5 дней принимала нимесил за это время и все прекрасно. Жалею только, что столько лет пила обезболивающие, а узнала об этом лекарстве только сейчас. Рекомендую Всем, кто себя бережет)))

упаковка Ребагит 90 таблеток

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошее лекарство, помогает от боли в животе, убирает тяжесть

ivanovslina
Мне тоже очень помог в свое время Ребагит избавиться от проблем с желудком, а так же проблем с постоянной изжогой. Самое главное, что абсолютно никакой побочного эффекта нет, средство замечательное, недорогое и найти его можно в любой аптеке, доступное лекарство. Теперь даже при несоблюдении диеты желудок не болит. Упаковки одной хватит надолго.
danie1sm
Замечательное средство, которое помогает мне избавиться от изжоги и при этом не просто средство для погашения, а оно именно помогает избавиться полностью от проблем. Главное перед приемом проконсультироваться с доктором. Конечно у него нет побочного эффекта, но все же, самолечением заниматься не стоит. А так замечательное средство для избавления проблем с желудком
kr igor21968
Поражает количество фейковых отзывов и комментариев на данный препарат, данный факт вызывает сомнения в эффективности данного препарата, заказчики фейков делают препарату "медвежью услугу", пишу это потому, что принимают Ребагит четвертый день и действительно чувствую облегчение болей по гастриту и печет меньше и на самовнушение это мало похоже, планирую пить его восемь недель, затем дополню отзыв. Хотелось бы на все товары и услуги видеть только реальные, правдивые отзывы, жаль что реально это не всегда так и приятно видеть, что Отзовик с фейками борется.
maleks09
Тоже выписали ребагит,напишите как он на вас подействовал,какие побочки были?
Andre209
И какие успехи в лечение?
danie1sm
Препарат реально помогает себя гораздо лучше чувствовать, на себе лично ощутила положительное влияние данного средства, несмотря на то, что принимаю его относительно не так давно. Но самое главное для меня - это полное отсутствие побочного эффекта либо же какого-то негативного влияния на ваш организм. Доступное по деньгам средство и найти его легко.
Савельева Екатер
Классное лекарство. В какие-то прям самые кратчайшие сроки вылечили мне с его помощью гастрит. Реально помогло, причем пила я его всего недели 2 не больше, а вот боли прекратились в желудке после начала приема уже на второй день. Мне 1 упаковки хватило как раз на все лечение. Цена не низкая, но эффективность препарата реально того стоит. Очень рекомендую
danie1sm
Лекарство могу так могу рекомендовать, а так же буду рассказывать своим знакомым, так как оно реально помогает и чувствуешь себя гораздо лучше. Нет никакого негативного влияния на организм, а так же нет совершенно побочного эффекта. Ставлю так же хорошую оценку, стоимость у лекарства абсолютно недорогая, могу рекомендовать на все сто процентов.