Отзыв: Проводная гарнитура Samsung EO-EG920L - Превосходная гарнитура, досталась в подарок
Достоинства: Качественный и чистый звук, удобство использования, комфортное ношение в ушах, внешний вид.
Недостатки: Нет.
Эту гарнитуру я получил в подарок при заказе смартфона Samsung Galaxy M21 на официальном сайте компании. Наверное, это была акция для стимулирования покупателей в период пандемии. Через два дня после заказа мой смартфон с гарнитурой уже был у меня на руках.
Упакована гарнитура в такую симпатичненькую коробочку:
Немного смутила форма наушников с какими-то непонятными "рогами". Но когда я их примерил, оказалось что всё гениальное просто! Это не "рога", а мягкие силиконовые крылья, которые надёжно закрепляют наушник. При занятиях активными видами спорта, бегом или фитнесом эта гарнитура не выпадет из ушей в самый неподходящий момент:
Воспроизводят звуки в диапазоне частот от 20 до 20 000 Гц, что позволяет без каких-либо помех прочувствовать и высокие частоты и глубокие басы. Микрофон высокочувствительный, поэтому даже при разговоре на улице, собеседник слышит меня без лишних шумов.
В комплекте поставки прилагаются 3 дополнительных комплекта амбушюров (силиконовых вкладышей), как говорится на любой вкус и размер:
Так выглядит моя гарнитура уже без упаковки:
Упакована гарнитура в такую симпатичненькую коробочку: