Отзыв: Свечи вагинальные "Ломексин" - Не подошел

Достоинства: Количество свечей (лишь 2)
Недостатки: Цена, и ,как оказалось, неперносимость препарата
Был назначен трехмесячный курс лечения в периоды после овуляции. Завершающим был назначен препарат - Ломексин. (По результатам анализа была выявлена кандида, которая чувствительная к такому веществу как нистатин.)
Так вот, перед тем как применилась первая свеча-таблетка ломексина - никаких явных признаков молочницы не было- но!!!! утром обнаружились обильные выделения как это было у меня в период обращения к врачу! При этом никакого зуда или раздражения не ощущалось... решила прислушиваться к себе - т. к. через 3 суток следовало применить вторую свечу. В результате- ничего не изменилось, пришлось обращаться в аптеку брать препарат ранее не вызывающий никаких побочек.
Была очень расстроена- потому что препарат очень хвалили, по-началу вызвал доверие, т. к. не дешевый и не РБ, да и побочки было описано минимум.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не подошел

hepatoenteric
к сожалению от такого никто не застрахован, тут важно правильно подобрать препарат для лечения, но в моем случае Ломексин хорошо подействовал и без побочных эффектов, курс всего 1 капсула