Отзыв: Карандаш для глаз Maybelline Colorama - Один раз и в глаз!

Достоинства: приятная упаковка
Недостатки: сомнительный состав, плохая пигментация, одноразовое применение, потраченные нервы, отвратное качество
Был у меня за всё время всего лишь один единственный карандаш для глаз от Avon, к которому я последнее время приноровилась, впоследствии чего он и закончился. Так как он был автоматический, то мне захотелось попробовать обычный карандаш и это моё желание завело меня в магазин, причём не Рив Гош или Летуаль, а в самый простой отдел бытовой химии Десяточка. Здесь мене сразу же приглянулся карандаш от Maybelline, серии Colorama. Купила я его сразу же, так как подумала, что лаки этого производителя меня не разочаровали и настала пора знакомится с маркой поближе.

Цена карандаша 99 рублей, но тот момент мне очень повезло и стоил он по жёлтому ценнику 68.90.

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

У карандаша очень лаконичный и стильный дизайн, простой чёрный, как и оттенок. Обычный прозрачный колпачок и ничего лишнего.

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

Тот же логотип, что и Лак для ногтей Maybelline Colorama Neon или Лак для ногтей Maybelline New York Colorama Polka Dots .

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

Информации на самом карандаше минимум, в него входит тон (001) и место создания (Бразилия).

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

Также на карандаше дан довольно длинный состав, в котором я не разбиралась изначально.

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

Сейчас же в глаза мне бросилось входящее в состав масо ши и сликон.
Скажу в двух словах - сомнительный и разносторонний.

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

На конце карандаша, который не предназначен для использования нарисован цвет грифеля (чёрный глянцевый наконечник в виде кружка).

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

До использования карандаш имеет идеальную заточку, грифель отливает лёгким серым оттенком, а сам карандаш радует глаз и манит попробовать его.

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

При первом применении выводил он тонкие линии средней пигментации, жаль что использовать мне удалось его лишь один раз и то не полностью.
Один раз я решила подкрасить стрелку у левого глаза именно этим карандашом, так как подводка пришла в негодность, а чёрное есть чёрное и дорисовала одну стрелку им, после чего была рада до конца этого дня, так как она почти не размазалась и легко стёрлась (на фото стёрто при помощи капли воды и чистого ватного диска).
На следующий день решила я использовать мой новый карандашик для дневного макияжа и поняла, что он стал тупой и надо его поточить.
Точила я его множество раз и никак не получилось привести его хотя бы в какое то рабочее состояние. Он всё время ломался, либо был мягкий и царапал веко торчащей с какой-нибудь стороны деревяшкой, а один раз чуть занозу не посадила!

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

Вот как теперь выглядит это чудо от Maybelline. Непрезентабельно, непродаваемо и совсем не радует глаз, а только раздражает.

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

Рисует он теперь лишь толстые и нечёткие лини, которые очень плохо пигментированы.

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

Стоит он у меня теперь в стакане со всеми карандашами и лайнерами, которые уже кончились, испортились и лишь парочка которых ещё годится для применения.

Карандаш для глаз Maybelline Colorama фото

Подводя итог скажу, что этот карандаш не стоит своих денег, нервов и раздражённых глаз.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Один раз и в глаз!

Riffka
Ужасно:(
И обидно:(
Fantasma
Да, царапающие карандаши - это ужас, брр!
вот вот (
Монализа
Да уж, не приятная покупка(
matilda31
общее впечатление мне особенно понравилось
а мне к сожалению нет)
ivsvetik
редко попадается хороший карандаш
anonameZ
я теперь буду пробовать лишь автоматические)
ivsvetik
среди автоматических еще труднее хороший купить. Лучше отзывы почитать и покупать проверенные.
anonameZ
я с первого раза угадала, скоро напишу о нём)
dusia89
я вообще как-то не сдружилась с карандашами, уж лучше подводки)
anonameZ
а мне вот разнообразия захотелось)
Asfodelka
фигня фигней
Ksusha30
на вид вроде ничего- а жаль что так(
Lena Boiko
вот так покупочка. зато отзыв хороший получился.
спасибо)