Отзыв: Таблетки "Artra" - Мне помог.

Достоинства: Лечит.
Недостатки: Дорогой.
Этот препарат производит регенерацию хрящевой ткани в суставах. Я принимала его строго по схеме : три недели по одной таблетке два раза в день, а потом по одной таблетке один раз в день . И так до полугода. Чтобы не было проблем с желудком пропила курсом антацидные средство.

Таблетки Artra фото

Таблетки по размеру очень большие, глотать целиком я не смогла, поэтому я их разжёвывала и запивала только водой. Этот препарат мне помог, состояние улучшилось. Лекарство, конечно, дорогое,

Таблетки Artra фото

я покупала самые большие упаковки-120 таблеток. Цена такой упаковки - 1425 рублей. Болеть то не хочется, и пришлось тратить такие большие деньги.

Таблетки Artra фото

Хватает на длительное время и выходит дешевле, чем покупать маленькие расфасовки. Продаётся без рецепта врача. Кстати такие большие упаковки есть не во всех аптеках. Аллергических реакций он у меня не вызвал. Старалась принимать после еды. Срок годности препарата большой до пяти лет.

Таблетки Artra фото

Это лекарство упаковано в большой белого цвета флакон,

Таблетки Artra фото

с плотно закручивающейся крышкой. На этом флаконе написана информация о препарате и он был плотно обвёрнут в плёнку, и всё это упаковано в коробку серого цвета. Довольно таки очень внушительная упаковка.

Таблетки Artra фото

Также в самой коробке имеется подробная инструкция по применению этого лекарства. Конечно, препарат хороший, но всё таки надо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом и внимательно прочитать инструкцию.

Таблетки Artra фото

А я желаю всем не болеть.
Время использования 6 месяцев.
Общее впечатление Мне помог.

Alatristo
очень хороший препарат!
anastasija1406
Хорошее средство!
78912121rfnz
Но лучше вообще не болеть.
да,лучше не болеть.
Volha1978
да уж, остеоартроз - неприятное заболевание, мама моя мучилась им, так я помню. Возьму себе на заметку!
не помешает.
Барбариска Вонк
Если помогает - значит отличное средство
Shelvan
не всем он помогает. Во первых все зависит от стадии болезни. Есть стадия где хрящ еще может сопротивляться разрушению, артра доставляет нужные питательные компоненты. Ведь сустав не питается из кровяных веществ, его питает синовиальная жидкость, которая омывает сустав, поетом желательно еще делать ЛФК для сустава, что бы жидкость питала сустав как надо. И есть все же люди, организм которых не восприимчив к морепродуктам и которых делается артра. Это как китайцы не могут пить молоко ибо лактозу их желудки не могут переварить.
мне помогло.
Katru
хорошо помогают!
NilovaIrina
Буду иметь в виду и информировать знакомых.