Отзыв: Starcraft: Broodwar - игра для PC - Легенда

Достоинства: хорошая стратегия, побеждает расчетливый
Недостатки: устаревшая графика, проблема с win7
Продолжение оригинального стар крафта. Все теже три враждующие расы - Терран, Протосы и Зерги. К каждой из которой написана своя определенная линейка сюжета. Если же проходить именно по порядку и прочитывать все диалоги между миссиями то нашему вниманию раскрывается множество интересных фактов и пресловутая стратегия превращается в захватывающий боевик.

Помимо нового сюжета также добавлены и новые юниты, улучшения для юнитов. Стоит отметить что относительно самого движка не чего не поменялось. Он так и остался двухмерным. Но это именно официальное дополнение к игре ( не путайте со второй частью)Вряд ли в данное время кто то будет в нее играть, так как нынешнее поколение геймеров делают акцент на графику и прорисовку юнитов. Также возникают проблемы с установкой на windows 7? проблема именно с цветовой гаммой. Но для тех кто решит все же поиграть совет - варианта два 1) Скачать программу gamebuster и поставить галочку чтобы при старте игры он закрывал проводник, либо 2)Перед запуском игры закрыть проводник в ручную через диспетчер задач. есть и третий вариант, с помощю батника прописать запуск игры после закрытия проводника. Но все же рекомендую запускать игру через геймбустер, так как после того как вы выйдете из игры он автоматически запустит проводник и вам не потребуется выполнять лишние действия. И на последок : В зерге сила !!!
Общее впечатление Легенда