Отзыв: Сериал "Другая семья" (2014) - Интересный сериал. Трогательный. Стоит взять полезное себе на заметку.
Достоинства: Впечатляет! Есть что взять в личный опыт для жизни(примеры поведения и поступки)
Всем приветики! Спешу поделиться своими впечатлениями о маленьком сериальчике состоящем из четырёх серий под названием "Другая семья"
Ох, и захватывают действия героев в нём. Всё как в реальной жизни. только больше похоже на сказку. В реальной жизни чтобы закончилась какая нибудь история прекрасным концом, такого не бывает. Но в этом сериале переплетено всё: и счастье одной семьи, но не имеющих детей; безденежье и шантаж одной матери одиночки, идущей на ложь ради благополучия дочери и себя самой, пытающейся разрушить эту счастливую семью.
Да, две разные семьи, в одной которой есть богатство но нет детей, что привело почти к распаду семьи, из за не родной дочки.
Этот сериал стоит посмотреть и подросткам тоже. В сериале прекрасно показаны отношения и поступки героев, за которые можно осудить. А где то нужно применить воспитание и показать примеры. Нужно слышать любящих тебя людей, доверять и иногда что то сомнительное проверять. особенно когда касается подростков, которые часто любят или вынуждены врать по каким то обстоятельствам.
Девочке подростку считающей мачеху врагом из за вранья взрослых, которые она случайно услышала и что то себе нафантазировала, находясь в трауре по погибшей матери. Случайные подслушанные разговоры могут привезти не к правильному восприятию. Это касается всех. Подслушивать плохая привычка. Любопытство лучше удовлетворить нормальными и спокойными разговорами. На эмоциях не творить гадости другим. Но эмоции ни куда не денешь. Без них мы бы не смогли ничего почувствовать в этой жизни: ни счастья и ни горя.
Актеры замечательно подобраны для этого сериала. Мне понравились. Свои роли выполнили замечательно. Что меня тоже привлекло посмотреть этот сериал.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересный сериал. Трогательный. Стоит взять полезное себе на заметку. |