Отзыв: Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург) - Великолепная работа

Достоинства: Скорость, оперативность, гибкость, цена
Настал срок поверки/замены индивидуального прибора учета тепловой энергии. Так как работаю в сфере ЖКХ имею представления о разных компаниях, которые занимаются данными услугами. Ценовой диапазон имеет достаточно весомый разброс. Стоимость работ по замене от Управляющей компании меня отпугнула - 5200 рублей. Так же по работе сталкивался с другими компаниями у которых цены были от 4700 до 5200 рублей. Принял решение производить замену через компанию с которой знаком лучше всего, плюс к тому цена самая низкая по рынку - 4000 рублей!

Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург) фото

новый ИПУ

Позвонил в диспетчерскую попросил к 10:00 прислать сантехника, чтобы открыл коллектор и составил акт ввода в эксплуатацию нового счетчика. Так же позвонил в Единый центр приборов учета и попросил подойти сотрудника к этому же времени. Сантехник УК пришел первым открыл коллектор, начал составлять акт. Чуть позже пришел сотрудник ЕЦПУ и в течении 10 минут произвел замену счетчика, составил свой акт замены. Оплата наличными мастеру либо на карту. Сантехник сказал, что документы сам передает в бухгалтерию, второй экземпляр акта выписывать отказался, сказал можно будет получить копию у бухгалтера. Спорить с ним не стал, в целом акт этот не обязателен, фото достаточно. На всякий случай сфотографировал все документы и отправил в бухгалтерию в личном кабинете.

Мастер сделал всё быстро, сам по себе был вежлив и дружелюбен.
Остались только положительные впечатления.
Время использования 1 раз
Год посещения 2020