Отзыв: Книга "Мальчик на вершине горы" - Джон Бойн - Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир в тебе живет
Достоинства: Глубоко проник в душу, есть много исторических фактов, шрифт , иллюстрации, прочная обложка, даёт много жизненных уроков.
Недостатки: В самой книге нет; думаю книга заслуживает большей популярности.
Мальчик на вершине горы - ещё один роман английского писателя Джона Бойна. До этого самой популярной книгой писателя был роман «Мальчик в полосатой пижаме.» И многие сочли новый роман продолжением старого, так как в обоих повествуется о событиях второй мировой войны, однако, это совсем разные романы. Но все же мой отзыв будет о «Мальчик на вершине горы», поэтому начнем.
Данную книгу я прочитал недавно, давайте вам ее покажу.
Книга компактная с твердой и красивой обложкой. Печать удобная для чтения, шрифт четкий и большой. Книга подойдёт как подарок как взрослому, так и ребенку, потому что легко читается, мало сложных оборотов или слов с непонятным лексическим значением.
Я не питаю, как сказать, книжную ненависть к главному герою; читая книгу, у меня появляется к Пьеро сочувствие, и даже несмотря ни на что, у него просыпается совесть...
Спасибо всем читателям моего отзыва, пишите в комментариях ваше мнение о моем отзыве, мне будет очень приятно.
Данную книгу я прочитал недавно, давайте вам ее покажу.
Время использования | ≈2 года. |
Общее впечатление | Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир в тебе живет |
Забрала к себе