Отзыв: Фильм "Идеальный брак" (2020) - На что и клад, коли в семье лад. Понравился.

Достоинства: интересный и легкий
Недавно посмотрела мелодраматический сериал под красивым названием "Идеальный брак". Когда я прочитала название у меня сразу возник вопрос, а какой он "идеальный брак и существует ли вообще". Со стороны всегда нам кажется, что вот у других семьях все хорошо и гладко, не то что у нас. Но на самом деле это не так. Ведь в каждой семье так же есть свои конфликты и житейские трудности, только у каждого эти трудности свои, которые необходимо преодолеть. Мне очень понравилось, что именно эту проблему семейных отношений отразил в своем сериале режиссер Петр Степин. Я люблю смотреть работы этого режиссера- "Любовь с риском для жизни", "Коварные игры", "самая любимая" и многие другие. В его фильмах всегда хорошо подобран актерский состав, их легко и интересно смотреть, после просмотра остаются лишь положительные эмоции. Я не буду перечислять дальше все преимущества фильмов этого режиссера, а перейду к отзыву сериала "Идеальный брак".

Уже по названию мне стало понятно, что главными героями картины будет семейная пара и я не ошиблась. Елена и Михаил Орловы на первый взгляд идеальная семья. Но это только мне сразу так показалось, далее смотря данную киноленту я понимаю, что их прак уязвим. Ведь если у одного из супругов есть какая то тайна и недосказанность, то это может в дальнейшем вызвать недоверие и разлад.
Роль Елены исполнила Нина Гогаева. Красота этой актрисы всегда приковывала меня к экрану телевизора. Она прекрасно сыграла профессионала своего дела, отдавят всю себя работе. Ну а как здесь может быть по другому ведь она хирург и спасает жизни людей. Её образ настолько благородный, что при просмотре фильма невольно проникаешь к героини чувствами благодарности, правда сама не знаю за что. Гогаева эмоционально и чувственно исполняет сочувствие и переживание чужому горю. А когда возникнет выбор между женой и матерью-она как и множество женщин выберет мать. Я конечно данный выбор осудила, но как говорится каждый выбирает по себе. И это не значит, что она не любит своего мужа- она его любит и дальнейшие её поступки являются этому подтверждением.
Роль Михаила исполнил Юрий Батурин. Наверное этого актера знают многие. Он обладает невероятной харизмой а его актерское мастерство выше всяких похвал. Я считаю, что ему удается одинаково прекрасно справляться как с положительными так и с отрицательными ролями. Не исключением стал и данный сериал он прекрасно сыграл роль любящего мужа, в полной мере заботящегося о своей семье. Роль бизнесмена ему всегда идет и он с ней прекрасно справляется. И даже когда он оступился его роль не оттолкнула меня. Ну, может быть потому что он мне нравится в любой роли.
Очень понравилось, что в данном сериале затронута вечная тема конфликт отцов и детей. Я считаю, что эта острая тема близка не только мне, но и каждому человеку. Эти трогательные моменты просто не оставили меня равнодушной.
Конец сериала, как в любой мелодраме сказочный и даже можно сказать неожиданный.
В целом фильм добрый и интересный, рекомендую всем к просмотру. Даже после просмотра киноленты можно на опыте данной семейной паре каждому сделать свой вывод.
Я лично могу однозначно сказать, что наши главные герои свой успешный брак построили сами, допустив и исправив ряд ошибок. А это значит, что супружество способно подарить им долгие годы великой радости.
На что и клад, коли в семье лад.
Общее впечатление На что и клад, коли в семье лад. Понравился.

kvk1311
знакомое название